. Contiene esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más lecitina, esta depura los compuestos pesados del organismo.
2. La soluble de la avena beneficia a las personas con , debido a que favorece la del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después de comer.
3. Facilita el tránsito intestinal y evita el . La insoluble reduce los ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica.
4. Es el cereal que contiene más , lo cual ayuda a la producción y desarrollo de tejido nuevo en el organismo.
5. Contiene sustancias fotoquímicas de origen vegetal que ayudan a prevenir el riesgo de.
6. Posee de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la .
7. Es una buena fuente de grasas insaturadas , lo que ayuda a disminuir el malo.
8. Contiene del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y mantención del sistema nervioso central.
9. Previene el , ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma correcta la .
10. Tiene los niveles necesarios de calcio para prevenir la desmineralización ósea.
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